top of page

MENU À LA CARTE

no almoço (das 12h às 15h) e jantar (das 19:h às 22h)

Opção mais rápida para quem não dispõe de tempo para degustar a

experiência completa do Menu Degustação. 

Um menu sazonal feito na brasa, composto de entradas, principais e sobremesas.

***

ENTRADAS

Empanada mendocina – R$ 25

Recheada de filé de angus cortado à faca,

ovos e azeitonas. Acompanha criolla.

 

Empanada de lagosta – R$ 30

Recheio cremoso de lagosta sapateira de RS e SC.

Acompanha criolla.

Vegetais na Brasa – R$ 25

Vegetais tostados na brasa cobertos por azeite de

oliva do pampa gaúcho e nozes.

 

Tonno del Chianti – R$ 50

Porco Moura (Casa Gralha Azul/PR) em conserva de azeite de oliva,

ervilha defumada, cebola, picles de repolho e iogurte. 

 

Crudo de Cordeiro – R$ 55

Crudo de cordeiro (Fazenda Palomas/RS), galleta no forno a lenha,

purê de cebola, tomate fermentado.

 

Salada fresca – R$ 25

Mix de folhas verdes, tomate cereja, cebola roxa, temperados

com emulsão de azeite de oliva gaúcho e mel. 

 

PRINCIPAIS

 

Capeletti de ricota – R$ 110

Capeletti de ricota da casa, creme de beterrabas

defumadas, parmesão e radite. 

 

Peixe do dia – R$ 120

Pescado de alto mar (SC e RS) grelhado na parrilla,

purê de couve flor com noisettee criolla. 

 

Camarões de alto mar – R$ 160

Pappardelle, camarões rosa grandes (SC e RS) assados na parrilla, molho de tomates

queimados no forno a lenha, briciole e manjericão. 

 

Milanesa de filé de angus – R$ 120

Milanesa de filé mignon de angus,

assada no forno a lenha, purê de batatas e salada fresca com emulsão de azeite de oliva e mel.

 

Cordeiro criado a pasto – R$ 130

Cordeiro (Fazenda Palomas/RS), assado na parrilla, muhammara, nozes, menta e

focaccia de levain assada no forno è lenha. 

 

 

Bife ancho de angus criado a pasto – R$ 150

Bife ancho de angus (Fazenda Fomento/RS), assado na parrilla, batatas tostadas

no forno a lenha, aïoli e chimichurri de ervas frescas. 

 

 

 

SOBREMESAS

 

Torta Rogel – R$ 45

Finas galletas assadas no forno a lenha, interfoliadas com doce de leite gaúcho

e coberta por merengue cítrico. 

 

Tartelete de maçã – R$ 55

Sablée no forno a lenha, maçã caramelizada e

compota e chocolate branco tostado. 

 

 

 

 

ATENÇÃO: Buscando a melhor experiência gustativa e de harmonização,

NÃO realizamos alterações ou trocas dos ingredientes dos pratos.

Exceto exclusão de algum item, conforme viabilidade,

por alergia alimentar, sem alteração do valor.

 

 

Pratos e ingredientes sujeitos a disponibilidade.

bottom of page